Сийярто обвинил власти Украины в причастности к "Миротворцу"

Утверждение о том, что украинское государство не имеет отношения к сайту "Миротворец", который опубликовал список закарпатских чиновников с венгерскими паспортами, является ложным. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает Европейская Правда.

"Это ложь, что украинское государство не имеет ничего общего с сайтом, на котором перечислены подозреваемые с украинско-венгерским гражданством", - сказал венгерский чиновник.

Министр пояснил, что в перечне есть личные данные, недоступные из открытых источников - их можно получить только от спецслужб или правительственных источников.

"Кроме того, один из директоров НПО, который руководил экстремистским сайтом, работал в украинской спецслужбе", - добавил министр.

Ранее "Вести" сообщали о том, что более 300 чиновников Закарпатья с паспортами Венгрии попали в базу "Миротворца". Также мы писали о том, что Сийярто попал в базу "Миротворца" из-за нелестных высказываний в адрес Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...