В Ялте ночью сгорел один из санаториев

В Ялте ночью сгорел один из санаториев

В Ялте в ночь с 10 на 11 октября сгорел корпус санатория «Сосняк», сообщает пресс-служба российского Управления МЧС по Крыму. По информации ведомства, площадь пожара составила 400 квадратных метров и на лес не распространилось.

В МЧС также добавили, что к 6 часам утра ликвидация пожара и его последствий была полностью завершена, пострадавших нет. При тушении были задействованы 28 человек личного состава, 10 единиц техники и одна водовозка», – уточнили спасатели.

Напомним, ранее вокруг Ялты произошел масштабный пожар. Его площадь в горах Крыма в районе урочища между Ялтинским и Крымским заповедниками вдостигала 100 га. В работе по тушению были задействованы волонтеры из числа граждан, которые под руководством крымских спасателей оказывают помощь в ликвидации пожара. 

Ранее "Вести" писали о том, как миллионы литров нефти сгорели из-за небесного фонарика. Также недавно два элитных Porsche и еще пять авто сгорели на СТО в Киеве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...