Сотни эвакуированных из-за взрывах на складах в Ичне людей остаются в пунктах приема


По состоянию на четверг, 11 октября, продолжается ликвидация последствий пожара с последующей детонацией боеприпасов на складах 6-го арсенала Министерства обороны в Ичнянском районе Черниговской области. В развернутых пунктах приема эвакуируемых граждан остаются еще более полутысячи граждан.

Как сообщает Госслужба Украины по ЧС, с начала суток два пожарных самолета АН-32П осуществили 11 сбросов воды (88 тонн). Всего с начала работ по тушению пожара осуществлено 32 сброса воды (256 тонн).

"В 9 пунктах приема размещены 564 человека (из них 26 детей) эвакуированных граждан и организовано их жизнеобеспечение, оказывается медицинская и психологическая помощь, население обеспечиваются горячим питанием", - информируют в ГСЧС. Также в пресс-службе проинформировали, что психологи ГСЧС за минувшие сутки предоставили психологическую помощь 350 лицам (всего с начала работ - 850 лицам).

Ранее "Вести" сообщали о том, что возле арсенала в Ичне задержали трех мужчин. Также недавно в населенных пунктах под Ичней изъяли более 400 боеприпасов.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...