В базе "Миротворца" - уже более 500 украинцев с венгерскими паспортами

Центр "Миротворец" расширил список владельцев венгерских паспортов - теперь в нем насчитывается более 500 человек. Об этом сообщает новостной сайт центра.

"Наш офис в Закарпатье работает по 12-15 часов в сутки. В реальном времени пересылает проверенную и подтвержденную информацию в центр, где ее обрабатывают и заносят в чистилище сайта "Миротворец"," - говорится в сообщении.

На сайте также пояснили, откуда берут личную информацию граждан Украины.

"У нас вся база данных Венгрии по паспортам есть. Сложность состояла в том, чтобы выбрать из нее граждан Украины и прогнать через список украинских чиновников на Закарпатье. Но мы с этим справились, разработав методику и соответствующие фильтры", - поясняют на сайте.

Ранее "Миротворец" опубликовал список из 313 жителей региона, обладателей венгерских паспортов. Большинство из них являются госслужащими и чиновниками местного самоуправления. Также стало известно, что Петер Сийярто обвинил власти Украины в предоставлении "Миротворцу" личных данных граждан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...