Правоохранители и СМИ молчат по поводу взрыва в центре города - Мураев


Правоохранители и СМИ молчат по поводу взрыва в центре города - Мураев
ВАЖНО

В Киеве произошел взрыв. В здании, где находилось около ста человек, которые могли пострадать, планировали подорвать масляный трансформатор. СМИ предпочли умолчать об этом, заявляет на официальной странице Facebook лидер политической партии "Наши" Евгений Мураев, комментируя взрыв на телеканале, который строится.

28 октября в 22:10 на первом этаже здания, в котором готовится к запуску новый телеканал "НАШ" произошел пожар. Это был второй по счету поджег за последние 2 недели.

"В здании, где находилось около сотни человек! Взрыв направленного действия. Планировали подорвать масляный трансформатор. Был бы атеистом, сказал бы, что у них что-то пошло не так. Последствия могли быть трагическими, но слава Богу, никто не пострадал", - рассказал народный депутат.

По мнению политика, страна катится в 90-е по уровню жизни и по криминогенной обстановке, ведь взрывы в мирных городах становятся обыденностью.

"Безопасность - один из факторов бегства граждан из страны. У такой Украины будущего быть просто не может. Добьемся справедливого расследования и привлечения к ответственности всех причастных лиц. В стране будет порядок!", - резюмировал Евгений Мураев.

Лидер политической партии "Наши" заявил, что будет требовать возбуждения уголовного производства через суд и квалификации данного поджога, как террористического акта.

Ранее "Вести" сообщали, что Мураев напомнил об обещании Гройсмана не поднимать тарифы на газ. Также писали о том, что будет, если президентом станет Евгений Мураев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...