В Одессе арестовали живодера, который месяцами издевался над котятами на глазах у ребенка (ФОТО)


В Одессе арестовали живодера, который месяцами издевался над котятами на глазах у ребенка (ФОТО)
Скандал

Одессит, ранее судимый за изнасилование и убийство, попал за решетку из-за издевательств над кошками. 37-летний Максим Литвинов известен зоозащитникам и волонтерам Одессы. В пятницу, 2 ноября, пресс-служба прокуратуры сообщила, что обвинительный акт в отношении подозреваемого в жестоком обращении с животными одессита передан в суд. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога, пишет Думская.

«По данным следствия, этот житель Одессы издевался над котятами, которых по его просьбе в течение нескольких месяцев приносила домой сожительница. Все это происходило на глазах ребенка. Котят женщина брала у волонтеров, находя объявления в социальных сетях, где для животных искали ответственных хозяев», — отметили в ведомстве.


Клуб выгнал двух футболистов за живодерство


Досудебное расследование в уголовном производстве (по ч. 3 ст. 299 УК Украины) вели следователи Киевского отдела полиции. Адвокат подозреваемого подал апелляцию о смягчении меры пресечения, однако суд оставил в силе решение первый инстанции — Литвинов остается под стражей. На этот раз ему грозит до возьми лет лишения свободы.

Ранее "Вести" сообщали, что керченский стрелок издевался в детстве над животными. Также на Закарпатье объявили подозрение лесничему, который издевался над конем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...