Эмили Ратаковски вышла в свет в образе сексуальной дикарки

В фокусе

Эмили Ратаковски вышла в свет в образе сексуальной дикарки - фото

Известная модель Эмили Ратаковски, появилась в образе пещерной женщины из фильма “Миллион лет до нашей эры“. Из модели вышла прекрасная пещерная женщина. 

Весь костюм Ратаковски состоял из бюстгальтера и юбки, сшитых куском кожи. Вышла очень сексуальная дикарка. Фоторепортаж из инстаграм модели - ниже.

Эмили Ратаковски стала известной после заключения контракта с Ford Models. Она работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но стала известной как модель после съемки нескольких фотосессий с фотографом Тони Дюраном. В 2009—2010 году Эмили снималась в сериале "iCarly" на Nickelodeon, где исполняла роль Таши.

В августе 2012 года вместе с Сарой Джин Андервуд снялась в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr. В 2013 году снялась в двух музыкальных клипах: "Blurred Lines" Робина Тика и "Love Somebody" группы Maroon 5. Съемка топлес в "Blurred Lines" принесла ей широкую известность. Портал YouTube изначально забанил откровенную версию клипа, но позже вернул ее.

После этого Ратаковски стала больше сниматься и появилась обнаженной на обложке журнала treats!, что она связывает со съемкой в двух нашумевших клипах. Она работала с такими фотографами, как Тони Келли, снимавшим ее для обложки турецкого варианта журнала GQ.

Сексуальную дикарку показала модель Эмили Ратаковски - фото 2

Сексуальную дикарку показала модель Эмили Ратаковски - фото 3

Сексуальную дикарку показала модель Эмили Ратаковски - фото 4

А вот как в оригинальной картине “Миллион лет до нашей эры“ выглядела актриса Ракель Уэлч. 

Сексуальную дикарку показала модель Эмили Ратаковски - фото 5

Ранее "Вести" сообщали о том, что модель plus-size показала прозрачный наряд на Хеллоуин. Также недавно американская актриса и модель снялась полностью обнаженной для Dior.

Загрузка...