Умерла активистка Екатерина Гандзюк


Умерла активистка Екатерина Гандзюк  - фото
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

Известная украинская активистка Екатерина Гандзюк, которую облили кислотой, умерла в больнице. Девушка скончалась из-за обрыва тромба. Смерть чиновницы Херсонского городского совета "Вестям" подтвердили ее близкие.

Как прокомментировали "Вестям" близкие к Екатерине люди, это конечно же последствия нападения. У нее были перепалены кислотой вены и общее состояние оставляло желать лучшего, но случившееся все равно оказалось неожиданностью.

О смерти активистки также сообщил предприниматель и активист Владислав Грезев. "Катя Гандзюк умерла. Переносящие многочисленные операции после ожогов от кислоты не выдержал тромб. Час назад. Заказчики понесут наказание. Не хватает слов. RIP", - написал он в Twitter.

Екатерина Гандзюк умерла - подробности - фото 2

Смерть Гандзюк подтвердил также глава Центра политических студий и аналитики Виктор Таран. "Катя Гандзюк R.I.P", - написал он на своей странице в Facebook.



На странице сообщества "Хто замовив Катю Гандзюк" в Facebook также появилась информация о смерти активистки. Детали обещают опубликовать позже.

Екатерина Гандзюк умерла - подробности - фото 3

Екатерине Гандзюк было 33 года.

Напомним, 31 июля в Херсоне неизвестный плеснул кислотой в лицо сотруднице горсовета Екатерине Гандзюк. Женщина получила 35% ожогов кожи и сильное повреждение левого глаза. Полиция задержала ряд подозреваемых в исполнении этого преступления, но о заказчиках ничего не слышно

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...