Сотрудники АРМА попросили себе премии в размере 250% от оклада, - эксклюзив "Вестей"


Сотрудники АРМА попросили себе премии в размере 250% от оклада, - эксклюзив "Вестей"
Эксклюзив

Как стало известно "Вестям", начальник управления активами Национального агентства Украины по вопросам поиска и управлению активами, полученными в результате коррупционной деятельности Резник подал служебную записку главе Нацагенства Янчуку с просьбой о премировании сотрудников. Об этомстало известно из документов, попавших в распоряжение нашего издания.

В записке сказано, что в течении октября 2018 года сотрудники управления зарекомендовали себя, как специалисты, которые "полностью раскрывают свой потенциал", а также "качественно исполняли обязанности и проявляли инициативу". Отдельно говорится о том, что они успешно исполняли и "дополнительные поручения".

По мнению автора записки, все обязанности его подчиненными исполнялись вовремя и качественно. Также подчеркивается то, что ими не было допущено дисциплинарных нарушений. В связи с этим, Резник предлагает премировать своих подчиненных на 250% от размера заработной платы.


Как АРМА манипулирует общественным мнением


Отметим, что ранее в СМИ проходила информация о том, что специалисты АРМА получают зароботную плату от 16 тысяч гривен. В том случае, если это действительно так, каждого из сотрудников предлагается премировать на сумму около 40 000 гривен.

Напомним, ранее АРМУ неоднократно обвиняли в содействии рейдерству. Также не так давно мы писали о том, как АРМА помогает олигархам обогащаться на арестованной недвижимости.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...