В АРМЕ проводят внутреннее расследование, после публикации информации о премиях

В фокусе

Как стало известно изданию "Вести" от собственных источников, пожелавших остаться анонимными, в структуре АРМА начато внутренне расследование. Оно начато после публикации нашим изданием информации о том, что сотрудникам предприятия начальство приняло решение выписать премии в размере 250% от месячного оклада.

Сообщалось, что по мнению начальника управления активами Резника, в течении октября 2018 года сотрудники управления зарекомендовали себя, как специалисты, которые "полностью раскрывают свой потенциал", а также "качественно исполняли обязанности и проявляли инициативу". Отдельно говорится о том, что они успешно исполняли и "дополнительные поручения".

Собеседник издания отдельно подчеркнул, что при этом агентство до сих пор не отчиталось о тратах. "На данный момент нет отчета о тратах агентства, а также о том, насколько вообще эффективна деятельность АРМЫ", - рассказал он "Вестям".

Ранее "Вести" писали про скандал с АРМА и ТЭЦ во Львовской области - под угрозой начало отопительного сезона. Также недавно мы сообщали о том, как АРМА помогает олигархам обогащаться на арестованной недвижимости.

Загрузка...
Loading...