В Сети стали торговать фальшивыми ски-пассами на горнолыжные курорты

В Сети стали торговать фальшивыми ски-пассами на горнолыжные курорты

Накануне старта зимнего лыжного сезона 2018–2019 гг. любителям активного отдыха стоит опасаться мошенников. К примеру, в администрации курорта Буковель отдыхающих просят быть предельно бдительными и не покупать ски-пассы на сторонних площадках.

В начале ноября в поисковиках появился фейковый сайт http://bukovel.store/, который предлагает приобрести акционные абонементы. Как заверили нас в администрации, ресурс не имеет никакого отношения к официальному дилеру Буковеля. И администрация курорта уже обратилась в правоохранительные органы.

От покупки ски-пассов на сомнительных интернет-площадках предостерегают и другие горнолыжные центры. Там призывают покупать сертификаты только непосредственно в кассе лыжных курортов.

«Если кто-то продаст пустую карточку «с абонементом на сезон», то это явно мошенники. Абонементы выдаются исключительно в кассе, с возможностью перед сезоном оформить ее предварительно со скидкой онлайн», — рассказали в киевском комплексе Вышгора.


Отдых в Карпатах зимой подорожает из-за газа и еды


В целом же ценники будут на уровне 2017 года. Буковель: 3 часа катания — 585 грн; Вышгора: 2 часа катания в будние дни — 100 грн. Еще нужно учитывать, что в праздничные  дни ценники могут быть несколько выше.

Пункты проката подняли свои расценки примерно на 10–15%. «В связи с подорожанием везде и всего, естественно, что цена на прокат незначительно выросла», — говорит руководитель прокатного сервиса Skirental Евгений Молчанский.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...