На николаевских полицейских натравили собаку - им пришлось открыть огонь

На николаевских полицейских натравили собаку - им пришлось открыть огонь

В Николаеве на полицейских нетрезвый мужчина натравил собаку. Правоохранители порядка были вынуждены открыть огонь из табельного оружия по агрессивной собаке, сообщает местное издание Новости N.

Инцидент произошел на улице Патона в Корабельном районе. По прибытию на место полицейские установили, что их вызвала женщина, пожаловашаяся на насилие со стороны брата, который вел себя агрессивно и пытался избивать близких.

"Спустя некоторое время вышел и сам виновник – пьяный, и с огромным алабаем на поводке. Увидев полицейских, хулиган начал нецензурно выражаться в их адрес и угрожать. Патрульные попросили мужчину убрать собаку, которая непрерывно лаяла и была настроена агрессивно, но вместо этого дебошир спустил собаку на патрульных", – говорится в сообщении.


Умер грабитель, которого сбили полицейские в центре Киева


Полицейские были вынуждены применить табельное оружие. Первый выстрел был сделан вверх, но пса это не остановило. Второй раз полицейский выстрелил собаке в лапу. Алабай заскулил и убежал. Правоохранители задержали хулигана и доставили в Корабельный отдел полиции, где на него составили административные материалы.

Ранее "Вести" сообщали, что в Одессе полицейский застрелил вооруженного топором мужчину. Также в Киеве пьяный полицейский на "Шкоде" сбил велосипедиста и сбежал.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...