Суд арестовал водителя Lexus, насмерть сбившего двух пешеходов в Харькове

Киевский райсуд Харькова определил меру пресечения 43-летнему жителю города Дергачи, который, находясь за рулем автомобиля Lexus, сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе в пгт Солоницевка. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 140 тыс гривен", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Трагедия произошла вечером 5 ноября, когда в пгт Солоницевка Харьковской области водитель автомобиля Lexus сбил двух мужчин, переходивших дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм пешеходы 31-го и 43-х лет скончались.

Водителю авто объявили о подозрении в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть двух человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Ранее "Вести" сообщали о том, что под Киевом произошло крупное ДТП. Также мы писали о том, что под Львовом в ДТП столкнулись велосипедист и мотоциклист - оба погибли.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...