Нетрезвые депутаты "затарились" в супермаркете - журналист

В фокусе

Нетрезвые депутаты "затарились" в супермаркете - журналист - фото

Глава Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своими коллегами по фракции были замечены в одном из супермаркетов смт Клавдиево-Тарасово. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель главного редактора газеты "Вести" Галина Коваленко. По ее словам, народные избранники были в нетрезвом состоянии и, закупив спиртных напитков, отправились в сторону заповедника.

"Пацаны, на озеро! На охоту!" Пьяные нардепы затарились в форе Клавдиево и в заповедник держат путь",- пишет Галина Коваленко.

Пьяные нардепы закупились в супермаркете и направились в заповедник - фото 2

Пьяные нардепы закупились в супермаркете и направились в заповедник - фото 3

Пьяные нардепы закупились в супермаркете и направились в заповедник - фото 4

Пьяные нардепы закупились в супермаркете и направились в заповедник - фото 5

Пьяные нардепы закупились в супермаркете и направились в заповедник - фото 6

Напомним, вечером, 23 октября, во время охоты на фазанов на полях Макаровского района Киевской области, нардеп от "Радикальной партии Ляшко" Сергей Скуратовский и глава Житомирской областной организации этой же партии Юрий Забела расстреляли и сожгли автомобиль Скуратовского, а также - жестоко избили попавшегося под руку главу Плахтинянского сельсовета Макаровского района Александра Сорочана. Всему виной - сильное алкогольное опьянение высокопоставленных дебоширов.

Об этом сообщала "КиевVласть" со ссылкой на собственных источников. "Александр Сорочан проезжал мимо и заметил, как из автомата Скуратовский расстреливает собственный автомобиль, который уже начал гореть. Он предложил помощь, взамен получил от депутатов "на орехи". Сейчас данные об этом инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований и по факту возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении.

После нардеп от "Радикальной партии Ляшко" заявил, что не причастен к избиению главы Плахтинянского сельсовета Макаровского района Александра Сорочана, а информация о его участии в пьяном дебоше во время охоты на фазанов под Киевом - абсурд и фейк. 

Загрузка...