"ЛНР" на двое суток оставят без электричества и воды


На территории "ЛНР" с вечера 16 ноября до утра 18 ноября не будет электроэнергии и не будут работать насосы, обеспечивающие водоснабжение. Такую информацию обнародовал сепаратистский ресурс "министерство энергетики "ЛНР".

На сайте говорится, что электроэнергия будет отсутствовать с 22:00 16 ноября по 8:00 18 ноября. Прекращение электроснабжения связано с "неотложными аварийными работами". В связи с низким уровнем напряжения электрической энергии также будет отсутствовать возможность запуска насосов, обеспечивающих водоснабжение.

Так называемое "министерство" заявило, что найдет дополнительные источники для обеспечения электроэнергией больниц, аварийных служб, крупных магазинов и предприятий пищевой промышленности.

"Убедительная просьба отнестись с пониманием к данной ситуации",- обратились боевики к населению ОРЛО.

Ранее "Вести" сообщали, что Луганская ТЭС из-за дефицита угля перешла на газ. Также писали о том, что один из крупнейших городов Луганской области может остаться без воды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...