Одесса: власти рапортуют о готовности к зиме, а тысячи людей сидят без отопления


Во вторник, 20 ноября, около 7 тысяч человек остались без отопления в Одессе и Черноморске Одесской области из-за прорывов в тепловых сетях. Об этом сообщают "Украинские новости".

Пресс-служба Одесской ОГА, ссылаясь на заявление исполняющего обязанности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности, сообщает, что без отопления остались 35 многоквартирных домов. При этом 100% котельных в области работают.

В ведомстве отметили, что другие проблемы с проведением отопительного сезона уже ликвидированы. Тем временем местные власти рапортуют, что Одесская область готова к зимнему периоду 2018/2019.

"Все службы региона отчитываются о готовности к надлежащему реагированию на чрезвычайные ситуации, характерные для зимнего периода", - цитирует пресс-служба председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Одессе случился отопительный коллапс - батареи холодные, а по улицам течет кипяток. Также мы писали о том, что киевляне перекрыли дорогу из-за отсутствия отопления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...