Коломойский вернет Зеленскому 4 млн долларов долга, если тот пойдет в президенты - СМИ


Коломойский вернет Зеленскому 4 млн долларов долга, если тот пойдет в президенты - СМИ

Телегруппа "1+1 медиа" задолжала за производство развлекательного контента "95 квартала" 4 млн долларов. Как пишет журнал "Новое время", студия уже целый год производит "Вечерний квартал" за свой счет. 

О долгах за производство других шоу издание ничего не пишет. По данным его источников,  Коломойский пообещал отдать долг лишь в том случае, если актер станет кандидатом в президенты в реальной жизни. Сам Владимир Зеленский отказал журналу в комментарии, также не удалось получить комментарий и у Игоря Коломойского.

Канал "1+1" в комментарии изданию не опроверг наличие задолженности: "Наши отношения регулируются коммерческими соглашениями. У сторон нет претензий друг к другу", – говорит Марина Мельничук, руководитель группы продвижения развлекательных проектов телеканала "1+1". 

Штаб Зеленского, как кандидата в президенты, активно работал целое лето. Но в сентябре, по данным издания, комик принял решение не идти на выборы - против были его партнеры по бизнесу и супруга. Тогда всю свою политкоманду кварталовец распустил.


Зеленский похвастался оголенным торсом


Однако в начале месяца, по данным источников журнала, у Зеленского был разговор с Коломойским. Миллиардер якобы убеждал шоумена в том, что с такими рейтингами, как у него, стоит попробовать. Тогда же Коломойский якобы пообещал вернуть долг лишь в том случае, если комик пойдет на выборы. Зеленский, по словам источника НВ, "услышал собеседника".

Экс-директор по производству "Интера" Алла Липовецкая оценила час контента уровня "Вечернего квартала" в 50 тыс долларов.

"В год только это шоу приносит студии второго номера президентских рейтингов 3,9 млн долларв. А в целом годовой доход "Квартала 95" и смежных проектов эксперты оценивают более чем в 10 млн долларов", - пишет НВ. Хотя, как известно, в год "Вечерний квартал" выпускает не больше 6-7 новых выпусков.


ТОП-3 клипа недели – Зеленский стал фронтменом группы “Антитела”, Монатик арендовал виллу из "Казино Рояль", а Джамала показала трансвестита


НВ указывает на финансовую отчетность компаний из холдинга "95 квартала" в базе данных YouControl. Весь развлекательный бизнес "95 квартала" разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. Издание приводит в пример три компании группы: ООО "Студия Квартал 95" о"Квартал-ТВ" ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат - убыток на уровне 3,2 млн грн.

Ранее "Вести" писали о том, что Владимир Зеленский всерьез настроен идти в президенты. Также мы рассказывали, как артист прокомментировал свой рейтинг в ''драке'' за кресло президента Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...