Хвастовство с увечьями: взрывом гранаты под Днепром мужчине оторвало руку


Хвастовство с увечьями: взрывом гранаты под Днепром мужчине оторвало руку

Как сообщает Днепропетровское управление Нацполиции Украины, в Каменском случился взрыв гранаты Ф1. Боеприпас взорвался в одной из квартир местных жителей. В результате инцидента пострадали двое мужчин. Одному из них оторвало руку.

"Вестям" удалось узнать подробности происшествия. Пострадавшие - приятели. Во время застолья, разумеется после употребления "горячительных" напитков, один из них решил похвастаться и продемонстрировать другу боеприпас.

После неосторожного обращения с гранатой грянул взрыв. Из окон квартиры вылетели стекла, повалил дым, а шум сильно напугал соседей.

"Соседи вызвали полицию. Квартира находилась на первом этаже, и они заметили, что в помещении находятся пострадавшие люди. Одному из приятелей во время взрыва оторвало руку, но он остался жив. Второй также был госпитализирован с переломами и ушибами", - рассказали журналистам в полиции.

Правоохранители сообщают, что пострадавший от взрыва "хвастун" по сообщению свидетелей некоторое время находился на службе в районе проведения Антитеррористической операции. Вероятно, именно с Донбасса он и привез нелегальный боеприпас.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в центре Киева взрывом ранило бездомного. Также мы писали о том, что на полигоне под Ровно произошел взрыв: стала известна причина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...