"Черная пятница" - на что не стоит тратить деньги и как не накупить лишнего


"Черная пятница" - на что не стоит тратить деньги и как не накупить лишнего
Кошелек

У нас уже стало традицией устраивать шопинг в «черную пятницу». Но часто, принеся домой полные пакеты, половина их содержимого оказывается ненужной. Как не потратить деньги на ненужные вещи, рассказала торговый консультант Наталья Ильченко. Прежде чем что-то купить, задайте себе следующие вопросы.

Надо ли мне третье синее платье?

Если у вас была удачная вещь, которая «выстрелила», и вам говорили, что она вам идет, вы захотите опять приобрести похожую. А если можно купить ее дешевле на распродаже, то захочется приобрести еще два, а то и три синих платья или серых в белую полоску кофточек. Наполнив гардероб однотипными вещами, вы станете выглядеть в глазах окружающих предсказуемо, а в скором времени они вам просто надоедят, и вы не захотите их носить, а деньги-то были потрачены.

Будет ли эта куртка актуальной в следующем сезоне?

В каждой коллекции есть базовые вещи, которые из года в год не меняются или меняются незначительно (добавляются пуговицы другого цвета или незаметная полоска на манжете). А есть те, которые соответствуют моде этого сезона. Купив на распродаже модную искусственную шубу этой зимы, вы рискуете в следующем в ней выглядеть по меньшей мере безвкусно, ведь крайности в моде из года в год меняются.

Стоит ли худеть ради брюк XS?

Часто на распродажах с хорошей скидкой можно купить вещи непопулярных размеров XS или XXL, которые чаще всего остаются в размерной линейке и от которых пытаются избавиться при помощи скидки. Но во время распродажи вашего размера может не оказаться, ведь желающих приобрести аукционную вещь предостаточно. Но даже если такие вещи стоят на 70% дешевле, чем неделю назад, не стоит покупать их на будущее. Купив вещь на размер меньше с надеждой «я же собираюсь худеть», вы рискуете так никогда ее не надеть. А если вещь будет большой и вы намерены занести ее портнихе, то велика вероятность того, что после апгрейда платье или брюки будут сидеть на вас совершенно не так, как планировалось, ведь задуманное лекало претерпит изменений.

Ранее "Вести" писали, чего ждать от "Черной пятницы"У кого-то распродажи продлятся только сутки, а кто-то, чтобы удовлетворить «хотелки» всех желающих, растянет дисконт на неделю

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...