"Ша, никто никуда не едет". Одесские радикалы начали охоту на машины с российскими номерами

В фокусе

"Ша, никто никуда не едет". Одесские радикалы начали охоту на машины с российскими номерами - фото
Фото: Украинские новости

В протест против задержания украинских моряков в Керченском проливе, одесские активисты начали акцию под названием "Ша, уже никто никуда не едет!" Об этом организация "Самооборона Майдана Одессы" написала на своей странице в Facebook.

Акция заключается в том, чтобы останавливать автомобили с российскими номерами. Как сообщают местные СМИ, уже задержаны четыре грузовика с российской регистрацией.

Радикалы в Одессе снимают номера с российских машин - фото 2

"В патриотических организациях и движениях Одессы проходит флешмоб "Ша, уже никто никуда не едет!". Флешмоб предусматривает абсолютно добровольную остановку грузовиков с российскими номерами, добровольной сдачу номеров активистам и продолжительный отдых. До момента, пока не решится вопрос с нашими пленными моряками", - отмечают в "Самооборона Майдана Одессы".

Радикалы в Одессе снимают номера с российских машин - фото 3

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что в воскресенье в Керченском проливе ФСБ задержала 24 украинских моряка. Также мы писали о том, в связи с инцидентом в Украине ввели военное положение на 30 дней, однако в "Урядовом курьере" опубликован указ о военном положении на 60 суток.

Загрузка...