"Армія. Мова. Віра" - у Порошенко не знают, кто разместил борды по всей Украине с его подписью


"Армія. Мова. Віра" - у Порошенко не знают, кто разместил борды по всей Украине с его подписью
Расследование

Администрация президента Украины не имеет отношения к распространению на рекламных носителях по всей Украине бордов с использованием имени и фамилии президента Украины. Об этом говорится в ответе АП на информационный запрос Українських Новин.

В частности, они не могут ответить, какая организация либо подразделение, которое занимается размещением рекламы с подписью президента, на каких условиях распространяется эта реклама, а также какова стоимость кампании и расходовались ли на нее бюджетные деньги.

"По информации, предоставленной Государственным управлением делами, оплата услуг по подготовке и размещению изображений и обращений с подписью президента Украины Петра Порошенко на носителях внешней рекламы не осуществлялась", - говорится в ответе АП.

Ни какой другой информации относительно организации, занимающейся размещением рекламы, а также условий этих размещений, ответ АП не содержит.

Ранее "Вести" сообщали, что Верховная Рада назначила дату выборов Президента Украины, Также стало известно, что во втором туре президентских выборов Зеленский побеждает всех оппонентов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...