Политическая партия «НАШИ» призвала мировое сообщество не допустить диктатуры в Украине


Политическая партия «НАШИ» призвала мировое сообщество не допустить диктатуры в Украине
ВАЖНО

Мы выступаем категорически против ограничения избирательных прав граждан и целых регионов и обращаемся к мировому сообществу с требованием не допустить диктатуры в Украине. Такое заявление сегодня, 27 ноября, на своём официальном сайте сделали в политической партии “НАШИ”.

“В этом стремлении лишить гражданских прав «неправильные» регионы, отсечь миллионы людей от выборов, устроив голосование в лучшем случае трети избирателей, мы видим полное единодушие всех евромайданных партий, входивших в коалицию 2014 года. 26 декабря она вновь ожила, напомнив всем гражданам, что и «Батькивщина», и Радикальная партия, и «Самопомощь» — никакая не оппозиция. Они точно так же участвовали в создании системы власти, принявшей преступные решения и сдавшей страну под внешнее управление, как и Блок Петра Порошенко с «Народным фронтом», - сообщается в заявлении.

В партии уверены, что нынешняя власть хочет остаться на второй срок, но понимая, что повторно их не переизберут - прибегает к методу введения военного положения.

“Сегодня мы говорим о попытке установления полноценной диктатуры, и это тоже продолжение политики «коалиции»: президент Порошенко и его союзники пришли на войне и хотят остаться, снова нагнетая военную истерию”, - подчеркнули в партии.

Партия заявила, что необходимо полностью менять власть и требует отменить какие-либо решения, связанные с введением военного положения “как не имеющие никакого практического смысла и целесообразности”.

“Мы выступаем категорически против ограничения избирательных прав граждан и целых регионов и обращаемся к мировому сообществу с требованием не допустить диктатуры в Украине. Мы выступаем за честные, демократические выборы на основании действующих законов и готовы предложить обществу проект успешной страны”, - заявляется в политической партии “НАШИ”.

Ранее "Вести" сообщали, что Мураев объяснил, почему за бюджет торговались до шести утра. Также политик рассказал, что публикация в "Урядовом курьере" не может быть ошибочной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...