Наев пояснил, как военное положение коснется жителей Донбасса


Командующий Объединенных сил Сергей Наев прокомментировал многочисленные слухи, которые появились в связи с введением военного положения в части областей Украины. Об этом сообщает liga.net.

Он объяснил, что военное положение фактически не повлияет на гражданское население Донбасса, поскольку люди живут в данном режиме последние несколько лет.

По словам Наева, меры в основном касаются военных подразделений Вооруженных сил Украины и других составляющих сектора безопасности и обороны, которые входят в состав объединенных сил.

"В штатном режиме работают и будут работать предприятия и учреждения, школы, детсады, больницы, объекты социальной сферы, КПВВ. Также остается без изменений порядок пересечения блокпостов", - сказал Наев.

Он также обратился к жителям Луганской и Донецкой областей с просьбой успокоится.

"Ситуация в районе проведения ООС полностью контролируема. Сохраняйте спокойствие. Не собирайте и не распространяйте фейки и сплетни, доверяйте только официальным источникам информации", - подчеркнул Наев.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что Парубий подписал постановление о выборах президента и закон о военном положении. Также мы рассказывали, как регионы готовятся к введению военного положения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...