Усилены меры контроля в пунктах пропуска на Донбассе и на границе с Крымом


Усилены меры контроля в пунктах пропуска на Донбассе и на границе с Крымом

Меры повышенного контроля введены на контрольно-пропускных пунктах на линии соприкосновения в Донецкой и Луганской областях и на административной границе между Херсонской областью и аннексированным Крымом. Об этом в среду, 28 ноября, сообщил начальник департамента по вопросам взаимодействия и связей с общественностью Государственной пограничной службы Андрей Демченко, передает "Интерфакс-Украина".

"Наши подразделения там (в Донецкой и Луганской областях – ред.) также пребывают в такой же степени боевой готовности, действуют в составе Операции объединенных сил. Там также осуществляются повышенные меры контроля. На КПВВ на административной границе с Крымом также все подразделения пребывают в полной боевой готовности", - рассказал Демченко.


Украина привела армию в полную боевую готовность


Ранее командующий Объединенных сил Сергей Наев заявил, что военное положение фактически не повлияет на гражданское население Донбасса, поскольку люди живут в данном режиме последние несколько лет. Он призвал местных жителей сохранять спокойствие и "не распространять фейки".

Как сообщали "Вести", 26 ноября Верховная Рада приняла решение по введению военного положения на 30 дней в 10 областях Украины.

Военное положение вводится на 30 дней и на территории только Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...