Керченского стрелка похоронили: тайно, под чужой фамилией и на благотворительные деньги


Керченского стрелка похоронили: тайно, под чужой фамилией и на благотворительные деньги

Керченского стрелка Владислава Рослякова кремировали и похоронили под чужой фамилией две недели назад. Однако только сейчас об этом узнали СМИ, сообщает 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно информации журналистов, прощальная церемония была проведена на деньги, которые собрали сочувствующие матери 18-летнего Рослякова люди. В общем, они передали ей 101 тысячу рублей (около 43 тысяч гривен). В письме, которое они приложили к переводу, женщине посоветовали "не опускать руки".

После трагедии мать Рослякова на месяц попала в больницу. После выписки вернулась на работу. Однако она больше не живет в прежней квартире, поскольку адрес стал известен недоброжелателям. По словам ее соседки, недавно женщина возвращалась, чтобы выкинуть вещи погибшего сына.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали", - сообщила она.

Ранее "Вести" сообщали, что в Сети появилась переписка Влада Рослякова. Также писали о том, что керченский стрелок мог страдать психическим заболеванием.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...