Арестованного капитана "Бердянска" будет защищать экс-адвокат Надежды Савченко


Арестованного капитана "Бердянска" будет защищать экс-адвокат Надежды Савченко

Российский адвокат Николай Полозов будет защищать интересы украинского военного моряка, капитана судна "Бердянск" Дениса Гриценко. Об этом Полозов написал в Twitter.

"Итак, я принял поручение на защиту военнопленного украинского моряка Дениса Гриценко", - написал Полозов. При этом ранее в ВМС сообщили, что капитан 2-го ранга 34-летний Гриценко с бронекатера "Бердянск" - родом из Крима, а его родители до сих пор живут на территории полуострова.

Адвокат также опубликовал официальную версию следствия ФСБ РФ по делу против украинских моряков.

Как известно, Николай Полозов неоднократно представлял интересы украинцев в российских судах: был адвокатом внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко, заместителей главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза. Сейчас защищает крымских татар в Крыму. 

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что Киевский районный суд Симферополя арестовал до 25 января 2019 года всех украинских моряков, задержанных российскими пограничниками в воскресенье у Керченского пролива. Также мы писали о том, что Украина направила России ноту протеста из-за арестов захваченных моряков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...