Топ самых эпичных ляпов президента Петра Порошенко


Топ самых эпичных ляпов президента Петра Порошенко
Источник фото: VICE News
Курьезы

Президент Украины Петр Порошенко со времени вступления в должность неоднократно выступал перед самой разной аудиторией - и не всегда эти выступления были удачными. Например, во время выступления, посвященного годовщине создания Службы безопасности Украины, рассказывая об убийстве под Волновахой офицера СБУ Виктора Манзика, он назвал бандитов «циничными бандерами», которые, по словам президента, с оружием в руках грабили украинцев. А порой ему бывает тяжело выговорить различные «труднопроизносимые» слова, такие, как, например, «автокефалия».

В одном из своих выступлений Петр Порошенко заявил, что «никто не знает коварство украинского режима лучше, чем мы, украинцы», очевидно имея в виду северного соседа, но здесь получилась, как говорится, оговорка по Фрейду, сделанная президентом под влиянием неосознанных мотивов, и фраза приобрела новый, далеко не ложный смысл. Такая оговорка у президента не одна – однажды Петр Порошенко вместо слов о российских оккупантах почему-то назвал их украинскими оккупантами.

31 декабря 2016 года выступая в Мариуполе президент Петр Порошенко оговорился, заявив, что «украинская оккупация – это временно». Несмотря на ляп, ролик был даже выложен на официальной страничке президента в Facebook. Вести собрали для своих читателей подборку провокационных и комичных заявлений, по которым пятый президент Украины бьет все рекорды своих предшественников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...