"Все никак не нажретесь". lifecell шокировал пользователей резким ростом тарифов


"Все никак не нажретесь". lifecell шокировал пользователей резким ростом тарифов
Кошелек

Оператор мобильной связи lifecell существенно повысит стоимость более половины существующих тарифов и переведет ряд абонентов на новые - более высокие - тарифы. Об этом пресс-служба мобильного оператора сообщила "Интерфакс-Украина".

"В основном это будет рост на 25-30 грн. И только в некоторых - от 40 до 75 грн", - сообщили в компании, отметив, что это первое существенное повышение тарифов компании за последние два года, при этом корректировка цен на услуги мобильной связи обусловлена общими экономическими факторами.

До 31 января 2019 года абонент может бесплатно перейти на любой другой тариф, открытый для подключения. После 25 января стоимость перехода на другой тарифный план будет составлять 50 грн.

Уведомления об изменении существующих тарифов c 12 декабря уже приходят на телефоны пользователей lifecell. С новшествами можно ознакомиться и на сайте оператора.

Тем временем, новые тарифы вызвали волну негодования в соцсетях - украинцы пишут, что недовольны качеством связи и не понимают, почему должны платить больше.

Напомним, ранее мобильные операторы рассказали, как будет работать связь в условиях военного положения. Также мы рассказывали о том, как мобильные операторы зарабатывают на украинцах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...