Военное положение: в шести областях Украины запретили охоту


Военное положение: в шести областях Украины запретили охоту

В трех областях Украины охота запрещена только в пограничных районах, а в шести - полностью. Об этом сообщает издание Охота & Оружие.

В частности, запрет официально подтвержден властями Донецкой, Херсонской, Запорожской, Сумской, Луганской, Винницкой областей. В первых трех областях власти заявили о запрете применительно ко всей территории области. В остальных областях назвали районы, где охота запрещена.

Так, в Сумской области запрет действует в восьми приграничных районах: в Белопольском, Велико-Писаревском, Глуховском, Краснопольском, Путивльском, Сумском, Середина-Будском и Ямпольском. В Луганской области разрешение на охоту вообще действует только в двух районах - Сватовском и Кременском.

На Винниччине на время действия военного положения запрещена охота в приграничных Песчанском и Ямпольском районах. В Николаевской, Одесской, Харьковской, Черниговской областях о введении запрета пока не сообщается.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Запорожской области из-за военного положения запретили продавать петарды, бенгальские огни и алкоголь. Также стало известно, что Украина запретила въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...