Мэр Полтавы восстановлен в должности


Мэр Полтавы восстановлен в должности

Александр Мамай восстановлен на должности мэра Полтавы. Об этом сообщает УНИАН.

Отстраненный от должности мэр Полтавы Александр Мамай восстановлен, о чем свидетельствует выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований. Мамай имеет право подписывать документы от имени юридического лица - Полтавского городского совета.

В то же время сам Мамай заявил, что "не ориентируется на реестры" и действует в соответствии с законом. "Я не знаю про ситуацию с реестром. Отстаиваю свою позицию в предусмотренный законом способ – через суд. Правда на моей стороне и рано или поздно я добьюсь восстановления справедливости. Город Полтава будет в безопасности!" – отметил он. В настоящее время открыто уголовное производство в отношении должностных лиц, которое внесено в ЕРГР по факту подделки печати, которую могли использовать для внесения недостоверных сведений в реестры и с целью растраты бюджетных средств города. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что мэр Полтавы сделал странное заявление по украинскому языку. Также стало известно, что мэр Полтавы отказался переименовывать улицы города.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...