"Я не боюсь, что будет тяжело". Появилась еще одна претендентка на место Порошенко


"Я не боюсь, что будет тяжело". Появилась еще одна претендентка на место Порошенко - фото

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого пройдут в марте 2019 года.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости", - цитирует пресс-служба народного депутата слова Богомолец.

По ее словам, когда президент станет "гарантом справедливости", в стране "появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса без давления и справедливая жизнь".

"Тогда Украина станет другой, тогда люди будут улыбаться, потому что они будут гордиться тем, что живут в этом государстве. Именно ради этого я иду в президенты", - сказала Богомолец.

Пресс-служба нардепа напоминает, что во время Революции достоинства Богомолец организовала и возглавила общественное движение врачей "Скорая медицинская помощь Майдана". Была кандидатом на пост президента Украины на внеочередных президентских выборах 25 мая 2014 года, и по результатам голосования заняла 8 позицию из 20 претендентов, получив 345 тыс голосов.

Богомолец – заслуженный врач Украины, капитан запаса медицинской службы, автор 70 научных работ и 14 патентов.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали о том, что в президентском рейтинге Тимошенко, Бойко и Порошенко, Зеленский идут вверх, а Вакарчук - вниз. Также мы писали о том, что свежая президентская социология удивила экспертов.

Загрузка...