"Я не боюсь, что будет тяжело". Появилась еще одна претендентка на место Порошенко


"Я не боюсь, что будет тяжело". Появилась еще одна претендентка на место Порошенко
Персона дня

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого пройдут в марте 2019 года.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости", - цитирует пресс-служба народного депутата слова Богомолец.

По ее словам, когда президент станет "гарантом справедливости", в стране "появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса без давления и справедливая жизнь".

"Тогда Украина станет другой, тогда люди будут улыбаться, потому что они будут гордиться тем, что живут в этом государстве. Именно ради этого я иду в президенты", - сказала Богомолец.

Пресс-служба нардепа напоминает, что во время Революции достоинства Богомолец организовала и возглавила общественное движение врачей "Скорая медицинская помощь Майдана". Была кандидатом на пост президента Украины на внеочередных президентских выборах 25 мая 2014 года, и по результатам голосования заняла 8 позицию из 20 претендентов, получив 345 тыс голосов.

Богомолец – заслуженный врач Украины, капитан запаса медицинской службы, автор 70 научных работ и 14 патентов.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали о том, что в президентском рейтинге Тимошенко, Бойко и Порошенко, Зеленский идут вверх, а Вакарчук - вниз. Также мы писали о том, что свежая президентская социология удивила экспертов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...