В Сеть попали фото с открытой тренировки Ломаченко перед боем с Педрасой


В Сеть попали фото с открытой тренировки Ломаченко перед боем с Педрасой
Профессиональный бокс

В Нью-Йорке прошла открытая тренировка украинского боксера Василия Ломаченко накануне боя с Хосе Педрасой. Поединок, как известно, состоится 8 декабря. Сама тренировка прошла в зале Gleason's Gym, а встреча с украинским чемпионом вызвала большой ажиотаж. Боксер размялся сам, а после позанимался вместе с детьми.

"Я хочу объединить титулы, поскольку преследую эту цель с того момента, как пришел в профессиональный бокс. Мне не удалось добиться этого в первом полулегком весе, возможно, что получится здесь. Я очень хочу доказать, что мой отец — лучший тренер в мире. Он посмотрел бои Педрасы и объяснил, что я должен делать на ринге. Я уже говорил, что мой отец — игрок, а я — его игра. У нас есть несколько сюрпризов для Педрасы. Мы постараемся его удивить, а что получится, увидим в бою", - рассказал о подготовке к бою Ломаченко.

 Ранее "Вести" сообщали, что промоутер Ломаченко не верит в легкую победу украинца. Также писали о том, что из себя представляет соперник Ломаченко Хосе Педраса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...