Как мошенники наживаются на евробляхерах - раскрыты популярные схемы


Как мошенники наживаются на евробляхерах - раскрыты популярные схемы

Украинцы, желающие растаможить автомобили с иностранной регистрацией по льготным ставкам, столкнулись с мошенничеством как со стороны посредников, так и со стороны таможни. Об этом сообщает Autonews.

В частности, появились "посредники", которые за сумму от 200 до 500 долларов обещают снять автомобиль с учета в любой из Европейских стран дистанционно или же предоставить пакет документов на постановку на учет в Украине. В итоге документы оказываются подделкой. Водителю потом еще приходится нести ответственность за подделку документов.

Вторая проблема, о которой заявляют водители авто на иностранных номерах, заключается в том, что таможни по разному считают оценочную стоимость автомобиля. А иногда и существенно завышают.

Как ранее сообщали "Вести", внедорожник, сожженный во время акции евробляхеров, "воскрес" в киевской пробке. Также стало известно, когда и на сколько будут штрафовать евробляхеров.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...