Кабмин назначил исполняющего обязанности министра агрополитики


Кабмин назначил исполняющего обязанности министра агрополитики

Временно исполняющим обязанности министра аграрной политики и продовольствия назначен первый замминистра Максим Мартынюк. Соответствующее распоряжение правительства №920-р от 28 ноября обнародовано на официальном сайте Кабмина.

"Возложить временно исполнение обязанностей министра аграрной политики и продовольствия Украины на первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины Мартынюка Максима Петровича", - говорится в сообщении.

Напомним, 22 ноября Верховная рада Украины отправила в отставку министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового. Соответствующий проект постановления поддержали 257 парламентариев.

Ранее, 21 ноября, премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил уволить Тараса Кутового с должности министра аграрной политики и продовольствия. Премьер заметил, что Кутовой подал заявление об увольнении с начали по собственному желанию больше года назад. По словам министра, в дальнейшем он планировал заниматься привлечением инвестиций в экономику Украины.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Гройсман хочет поделить Украину на 100 районов. Также недавно мы писали о том, что также премьер-министр Украины заявлял о том, что Украина должна остаться ключевым транзитером российского газа для ЕС

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...