В центре Днепра происходят массовые беспорядки. Видео


В центре Днепра происходят массовые беспорядки. Видео
ФОТО\ВИДЕО

Сегодня под зданием областной организации УКРОП неожиданно начались массовые беспорядки, которые привели к противостоянию и ожесточенным стычкам, об этом сообщает местный портал "Открытый" с места события.

Около 11 часов утра в офисном центре на улице Старокозацкой, 58 отключили электричество. В этом здании, кроме Днепропетровской областной организации партии УКРОП, находятся газета, телеканал, офисы гражданских организаций и предприятий, а также государственные учреждения.

По словам очевидцев, находившихся в этом здании, они услышали специфический запах, похожий на слезоточивый газ. Люди были эвакуированы из здания сотрудниками полиции и ГСЧС.

Некоторые сотрудники попытались вернуться через черный вход, но им не удалось это сделать, так как офисный центр был окружен людьми в камуфляжной форме и масках. Они заблокировали доступ к помещениям, были агрессивно настроены и провоцировали стычки.


Стрельба в Киеве - уходя от погони, внедорожник врезался в магазин. Видео


Во время противостояния внутри здания неизвестные распыляли газ, был слышен едкий запах гари. Корреспондент издания вместе с правоохранителями побывал внутри здания и стал свидетелем схваток. В ходе беспорядков отмечались драки, досталось даже журналистам, в сотрудников полиции брызгали слезоточивым газом.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Борис Филатов выходит из партии "Укроп". Также недавно стало известно о том, что Макрон вводит войска в Париж.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...