В Укравтодоре передумали чинить дороги в Донецкой области


Служба автомобильных дорог в Донецкой области Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор") отменила тендер на эксплуатационное содержание автодорог в Донецкой области с ожидаемой стоимостью в 500 млн гривен. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro.

Торги были отменены в пятницу по причине того, что заявку на участие в аукционе подали менее 2 компаний. Заявку на участие в торгах подало дочернее предприятие Государственной акционерной компании "Автодороги Украины" "Донецкий облавтодор".

Напомним, недавно по результатам проверки Государственной аудиторской службой расходов "Укравтодора" обнаружены нарушения на 190 миллионов гривен, из которых более 130 миллионов связаны с выполнением ремонтно-строительных работ. "Больше всего нарушений выявлено контрольными мероприятиями в Службе автомобильных дорог в Николаевской, Волынской, Закарпатской, Луганской, Полтавской и Львовской областях", – отчитываются аудиторы. Отмечается, что основной причиной нарушений являются недостатки в системе контроля качества в областных службах автодорог.

Ранее "Вести" сообщали про классический ремонт дорог в Николаеве - ремонтники асфальтировали свежевыпавший снег. Также недавно стало известно о том, что в Киеве построят новую автодорогу к Броварскому проспекту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...