Как нардепы Барна и Левченко дошли до драки в телеэфире


Как нардепы Барна и Левченко дошли до драки в телеэфире - фото
Исследование

Драка депутатов Верховной Рады Олега Барны и Юрия Левченко стала первым случаем рукоприкладства народных избранников в эфире парламентского телеканала "Рада" за 20 лет его работы. Однако для обоих нардепов это не стало первым случаем, когда их поведение вышло за рамки.

Самый резонансный случай с Олегом Барной произошел 11 декабря 2015 года, когда во время выступления на тот момент премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Барна подошел к трибуне и вручил ему букет красных роз. После этого нардеп схватил Яценюка за гениталии, поднял и пытался вынести его из-за трибуны. По этой причине между нардепами "Народного фронта" и БПП возникла драка.

За плечами Юрия Левченко также есть истории швыряния "коктейлей Молотова" и драк. «Вести» собрали для своих читателей список самых ярких "подвигов" двух депутатов.

Для просмотра в большом размере инфографики кликните на изображение 

Барна и Левченко - путь к эпической драке в прямом эфире - фото 2

 

Напомним, что ранее нардепа Левченко избивали титушки, в полиции даже рассказывали подробности. Также недавно стало известно о отом, что Барна требует лишить аккредитации в Раду журналиста, которого он обматерил.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...