На Закарпатье мужчина, пытаясь убить сестру, въехал в толпу людей


В Виноградове Закарпатской области мужчина въехал на автомобиле в толпу людей. В результате погибла женщина, также есть травмированные, сообщили в пресс-службе полиции региона.

Сообщается, что 35-летний местный житель таким образом замышлял убить собственную сестру. Двигаясь по ул. Космонавтов, он наехал на 34-летнюю женщину и людей, которые находились рядом с ней. Пострадало четыре человека, все получили травмы разной степени сложности. Родственница злоумышленника от полученных травм скончалась в реанимации.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 286 УК Украины (умышленное убийство и нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения). Интересно, что в суде подозреваемого поместили под стражу с правом внесения залога, который он успешно оплатил и вышел на свободу.

Ранее "Вести" сообщали о том, как криворожский гонщик врезался в толпу зрителей. Также недавно в США грузовик въехал в толпу детей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...