Главное за день - драка нардепов, массовые беспорядки в Днепре и секс-скандал с "Кавказской пленницей"


Главное за день - драка нардепов, массовые беспорядки в Днепре и секс-скандал с "Кавказской пленницей"
ВАЖНО

В Киеве произошли две новые аварии на теплосетях, в результате которых, без тепла остались 94 дома в Оболонском и Святошинских районах. Также жители Соломенского района обратились в редакцию “Вестей” с сообщениями о том, что в их квартирах из-за отсутствия отопления буквально невозможно находиться. Подробнее читайте здесь.

Киевские власти решили радикально бороться с незаконной рекламой в городе. Теперь за наклеенное на остановке или столбе объявление можно очень быстро получить не только штраф, но и заблокированный телефон. Подробнее читайте здесь.

Священный Синод отметил, что Константинопольский Патриарх не имеет никакого канонического права созывать какое-либо собрание в Украине. Также было заявлено, что Патриарх Варфоломей не имеет права вызывать на такие собрания архиереев Украинской Православной Церкви. Подробнее читайте здесь.

Спустя полвека с тех пор, как на экраны вышла легендарная комедия "Кавказская пленница" и после 25 лет со смерти режиссера кинокартины Леонида Гайдая, главная звезда фильма Наталья Варлей  своей автобиографии рассказала о домогательствах со стороны Гайдая, которые пережила во время съемок. Что произошло и как отреагировала вдова режиссера на обвинения - читайте здесь.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отменил свой визит в Херсон по известным только ему причинам. Как сообщают “Вестям” источники из Херсона, в понедельник был готов подробный план визита Владимира Гройсмана в Херсон, который должен был состояться 6 декабря. Подробнее читайте здесь.

Драка депутатов Верховной Рады Олега Барны и Юрия Левченко стала первым случаем рукоприкладства народных избранников в эфире парламентского телеканала "Рада" за 20 лет его работы. Однако для обоих нардепов это не стало первым случаем, когда их поведение вышло за рамки. Подробнее читайте здесь.

Канцлер Германии Ангела Меркель официально сложила с себя полномочия главы Христианско-демократического союза, который она возглавляла в течение 18 лет. Подробнее читайте здесь.

Анастасия Приходько заявила о том, что уходит из шоу-бизнеса и идет в политику. В интервью "Вестям" она рассказала, почему решила поддержать политика старой формации и чем ее не устраивают Зеленский и Вакарчук, как кандидаты в президенты. А также, чем ей не нравится украинский шоу-бизнес и почему ее не насторожил уход наших звезд из Верховной Рады. Подробнее читайте здесь.

В пятницу, 7 декабря, в Киеве произошло дерзкое ограбление. В пробке на пересечении проспекта Лобановского с улицей Кировоградской бандиты отобрали у мужчины сумку с деньгами. Посмотреть видеозапись преступления, а также узнать подробности можно здесь.

В квартиру свекрови главы Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталии Корчак проникли злоумышленники. По мнению чиновницы, ограбление было инсценировкой. Подробнее читайте здесь.

Под зданием областной организации УКРОП в Днепре неожиданно начались массовые беспорядки, которые привели к противостоянию и ожесточенным стычкам. Во время противостояния внутри здания неизвестные распыляли газ, был слышен едкий запах гари. Подробнее читайте здесь.

В полиции Киева прокомментировали отлов призывников, который на протяжении нескольких дней происходил на улицах столицы. По словам правоохранителей, они не имеют к этому отношения, а сотрудники военкомата случайно оказались рядом. Подробнее читайте здесь.

Центробанк России готовится к отключению банков от Visa и MasterCard. Подробнее читайте здесь.

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...