Военное положение: в Одессе на блокпостах и стратегических объектах дежурят кинологи с собаками


Военное положение: в Одессе на блокпостах и стратегических объектах дежурят кинологи с собаками
ВАЖНО

В Одесской области, включая сам город, в связи с военным положением блокпосты и патрулирование объектов стратегического значения усилены кинологами со служебными собаками. Об этом УНИАН сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Таким образом, начиная с пятницы, 7 декабря, кинологи оказывают практическую помощь правоохранителям по обеспечению общественной безопасности и порядка, а также безопасности дорожного движения, предупреждению правонарушений и противодействию преступности. Сейчас специалисты кинологической службы и их собаки сосредоточены на стационарных блокпостах вокруг Одессы - «Центролит», «Два столба», «Дачное», а также в Одессе - на территории железнодорожного вокзала, международного аэропорта «Одесса» и центрального автовокзала.

"Проверяя граждан и автомобили, особое внимание они обращают на наличие опасных предметов или запрещенных веществ»", - отметили в ГУ НП области.

Ранее "Вести" сообщали, что в шести областях Украины запретили охоту. Также в Запорожской области из-за военного положения запретили продавать петарды, бенгальские огни и алкоголь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...