Женщина ударила продавщицу головой о стекло - ее муж посреди ТРЦ устроил поножовщину (ФОТО)


В субботу, 8 декабря, в одном из житомирских ТРЦ произошел конфликт с применением холодного оружия. Об этом сообщает Журнал Житомира. Столкновение произошло между покупателем и владельцем одной из торговых точек одежды на территории ТРЦ.

"Возник конфликт между покупателем и владельцем одного из бутиков. Конфликт перерос в драку, во время которой один из мужчин (клиент) применил нож, ранив другого (владельца магазина). Сейчас одному из них оказывают медицинскую помощь, других участников конфликта доставили в Житомирский отдел полиции", - сообщила пресс-секретарь ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко. Как сообщили очевидцы происшествия, жена преступника ударила одну из продавщиц бутика головой в стеклянные двери, чудом не разбив стекло.

"Посетители ТРЦ сами скрутили преступника и держали его до приезда полиции! Ребятам большой респект! Потому что если б не они - жертв размахивающего ножом пьяного посетителя могло бы быть значительно больше! Жена преступника тоже отличилась: ударила одну из продавщиц бутика головой в стеклянные двери! Чудом просто не разбилось стекло! и при всем этом присутствовал ребенок 6 лет этой "чудо-пары". Люди, будьте осторожны, особенно в местах массового скопления людей, очень много сейчас неадекватных с оружием!", - рассказала очевидец Ольга Орехова.

В ТРЦ в Житомире произошла поножовщина ФОТО - фото 2

Ранее "Вести" сообщали, что на Троещине драка в троллейбусе закончилась поножовщиной. Также неподалеку от метро "Харьковская" произошла массовая драка с поножовщиной.

Загрузка...