Одесситы хотели провести канализацию, а нашли человеческие скелеты в цистерне

В фокусе

Одесситы хотели провести канализацию, а нашли человеческие скелеты в цистерне - фото

Скелеты двух человек обнаружили в цистерне в одном из частных домохозяйств в Суворовском районе Одессы. Об этом сообщили в местные правоохранительные органы.

Согласно информации, недавно жильцы решили провести канализацию. Они наняли работников, чтобы прочистить цистерну, которая была вкопана возле дома. Больше двадцати лет емкость не использовалась по назначению. Когда началаи октачивать жидкость из нее, рабочие обнаружили человеческие скелеты, фрагменты одежды и женской сумки, после чего сразу же сообщили правоохранителям. Прибывшие на место происшествия криминалисты изъяли тела и направили их на экспертизу.

«Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личности погибших, обстоятельства и причины их смерти. Следствие продолжается», — отметили в ГУНП.

Ранее "Вести" сообщали, что на улице в Харькове прохожий нашел скелет женщины. Тем временем, в Бангладеш студент-медик торговал украденными с кладбища скелетами.

Загрузка...