Из-за взрыва в Марьинке погибла женщина


Из-за взрыва в Марьинке погибла женщина - фото

В Марьинке Донецкой области произошел взрыв в одном из жилых домов. В результате погибла женщина. Инцидент произошел еще вчера около 18:30, однако в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области о нем сообщили только сейчас. В нем был газовый баллон.

"Прибыв на место, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что погибшей является 44-летняя хозяйка дома. Мать и ее 7-летний сын находились в комнате, когда услышали хлопок. Женщина пошла на кухню, чтобы проверить, и именно тогда раздался взрыв. мальчик успел спастись и выпрыгнул в окно. По предварительным данным, на 5-литровом газовом баллоне сломался редуктор, в результате чего газ попал в комнату и из-за большой концентрации взорвался", – говорится в сообщении.

Сейчас инцидент квалифицировали по ч.1 ст. 115 - "Несчастный случай". Только после проведения всех экспертиз будет установлено его окончательную квалификацию.

Ранее "Вести" сообщали, что под Харьковом произошел взрыв в жилом доме. Также в России стена дома обрушилась из-за взрыва самогонного аппарата.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...