Михаил Добкин эмоционально прокомментировал свое включение в санкционный список

В фокусе

Михаил Добкин эмоционально прокомментировал свое включение в санкционный список - фото

Оппозиционный политик Михаил Добкин прокомментировал в Twitter сообщение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева крайне эмоционально. Прямо под сообщением он написал: "Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР и объявить это защитой интересов российского государства? Маразм крепчал!"

Напомним, что в России 25 декабря расширили список санкций против более чем 200 физических и юридических лиц Украины. Согласно документу, всего в санкционном списке теперь числится 567 физических и 75 юридических лиц, ранее в списке было 322 гражданина Украины и 68 компаний.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", ― заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев в Twitter.

Санкции РФ против Украины - Михаил Добкин рассказал, что думает о его включении в список - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что Россия расширила санкционный список против Украины. В списке оказались многие известные украинские политики и бизнесмены. В частности, городской голова Одессы Геннадий Труханов, первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, новоназначенная министр по делам ветеранов Ирина Фриз, депутат от партии "Самопомощь" Елена Сотник, депутат от партии "Батькивщина" Игорь Луценко, заместитель главы Службы внешней разведки Сергей Семочко.

В список также попали депутаты от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский, Александр Вилкул, Борис Колесников, Евгений Мураев. При этом представителей Оппозиционной платформы "За жизнь" Юрия Бойко, Вадима Рабиновича, Сергея Левочкина в списке нет. На этот факт и обратил внимание Михаил Добкин.

Загрузка...