Какие предприятия ждет проверка в следующем году - ГФС обнародовала список


Какие предприятия ждет проверка в следующем году - ГФС обнародовала список - фото

Документальные проверки ждут 5 тысяч субъектов хозяйствования. Об этом сообщает УНИАН.

Государственная фискальная служба сформировала план-график документальных плановых проверок на 2019 год, в который включены почти 5 тысяч субъектов хозяйствования - юридических лиц с объемами задекларированных доходов за 2017 год 1,14 трлн грн.

Как сообщает пресс-служба ГФС, основу плана-графика составляют налогоплательщики, осуществляющие деятельность в четырех отраслях экономики: металлургической, фармацевтической, в сфере торговли бытовыми приборами и розничной торговли горючим, а также их контрагенты, задействованные в схемах поставки товаров, работ и услуг.


Разделение ГФС – что произошло и почему это плохо


В частности, речь идет о 132 предприятиях металлургической отрасли с общим объемом доходов 155,6 млрд грн, 45 компаниях фармацевтической отрасли (объем доходов 76,3 млрд грн), 16 субъектах сферы торговли бытовыми приборами (19,4 млрд грн), 179 предприятиях торговли горючим (129,9 млрд грн). Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что все проверки бизнеса в 2019 году будут проводиться согласно планам контролирующих органов, которые обнародованы на сайтах соответствующих структур.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в ГФС назвали число растаможенных на Закарпатье "евроблях". Также стало известно, что Насиров вернулся на работу в ГФС.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...