Что произошло прошлым вечером - смерть Криса Кельми, ПЦУ в ожидании Томоса и избиение авиаконструктора в Киеве


Что произошло прошлым вечером - смерть Криса Кельми, ПЦУ в ожидании Томоса и избиение авиаконструктора в Киеве - фото
ВАЖНО

Певец Крис Кельми скончался в своем доме в подмосковной деревне Новоглаголево. Артиста нашли без сознания. Врачи, приехавшие на место инцидента, ничем не смогли помочь певцу.

Подчеркивается, что в последнее время Кельми не покидал свой загородный дом. Также отмечается, что у него были проблемы с алкоголем. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 2 января в Украине и мире - фото 2

В соответствии с информацией полученной от окружения Филарета, все находятся в ожидании реакции и выполнении обещания предоставить Томос о поместной церкви от Вселенской патриархии. После окончания собора "экзархи" не получили ни одной должности и никаких документов на обещанное имущество. 

По словам глава Информационного управления УПЦ КП Евстратия (Зори), возникла неприятная ситуация с текстовкой Томаса. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 2 января в Украине и мире - фото 3

В Администрации президента было дано указание руководству музея Киево-Печерской Лавры и Кременецко-Почаевского государственного историко-архитектурного заповедника подготовить иски в административные суды по прекращению аренды общинам УПЦ. Об этом сообщил источник, близкий к экс-замглавы АП Ростиславу Павленко.

В связи с деликатностью вопроса, все необходимо проводить секретно, чтобы заранее не получить негативный общественный резонанс. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 2 января в Украине и мире - фото 4

Культовому гонщику Михаэлю Шумахеру исполняется 50 лет. Накануне дня рождения спортсмена его семья выступила с обращением к общественности. В заявлении родные сообщили, что чемпион, продолжающий проходить реабилитацию после серьезной черепно-мозговой травмы, находится в надежных руках.

Они благодарят за участие и поддержку фанатов, которые не перестают беспокоиться о его здоровье, и желают им счастья и здоровья в наступившем 2019 году. Подробнее читайте здесь.

 

Главные события вечера 2 января в Украине и мире - фото 5

В Киеве был избит неизвестными авиаконструктор завода “Антонова” 81-летний Виктор Ковальский. Нападавших было пятеро, в том числе полицейские. Мужчину заподозрили в том, что он валютный мошенник, обманувший одного из них. 

Сперва его били трое, но потом к ним присоединились сотрудники полиции. Последние были на машине с номером 4435. На пострадавшего надели наручники и потащили в полицейское авто. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 2 января в Украине и мире - фото 6

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здесьвзрыв в Донецке, перерасчет пенсий и кому наступит на хвост Зеленский.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...