Новый Ван Гог - под Одессой мужчина отрезал ухо односельчанину. Фото


Новый Ван Гог - под Одессой мужчина отрезал ухо односельчанину. Фото - фото

В Одесской области полицейские задержали мужчину, который в новогоднюю ночь ворвался в дом к односельчанину и отрезал ему ухо. Об этом сообщила пресс-служба местного ГУ НП.

В одном из сел Тарутинского района около часа ночи домой к 48-летнему мужчине пришел нетрезвый односельчанин. Он обвинил соседа в том, что тот якобы похитил у него из дома продукты питания. После словесных обвинений мужчина начал бить хозяина. Когда тот потерял сознание, он ножом отрезал ему ухо и ушел.

Однако о происшествии полицейским сообщили почти супстя сутки. Родственники пострадавшего обнаружили мужчину на следующий день, когда пришли его проведать. Правоохранители задержали злоумышленника и изъяли орудие преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ранее "Вести" сообщали, что в киевском райотделе мужчина покусал полицейского и пытался забрать пистолет. Также писали о том, что мужчина бросил гранату в такси с мужем своей возлюбленной.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...