"За мной нет олигархов". Еще один кандидат принес документы в ЦИК - Видео


"За мной нет олигархов". Еще один кандидат принес документы в ЦИК - Видео - фото

Очередной украинский политик подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом на выборы президента, которые пройдут в Украине 31 марта. Им стал Виталий Куприй.

Видео о том, как он ходил в Центризбирком, народный депутат выложил на своей странице в Facebook. "Показываю вживую, как происходит этот процесс", - прокомментировал он.

Куприй также написал, что предусматривает собой процедура регистрации. "В течение пяти дней ЦИК должен принять решение о моей регистрации. Затем открываю избирательный фонд, регистрирую представителей в окружных избирательных комиссиях", - пояснил политик. Он также выложил заверенный перечень документов, которые он предоставил для его регистрации.

Еще один кандидат на пост президента принес документы в ЦИК - им стал Виталий Куприй - фото 2

"Прошу всех, кто разделяет мои идеи, принять участие в моей избирательной кампании на общественных началах. За мной нет олигархов, но я уверен, что можно добиться успеха именно опираясь на поддержку народа", - заявил Куприй.

Напомним,  ранее "Вести" сообщали о том, что "Народный рух Украины" выдвинул своего кандидата в президенты. Также мы писали о том, что претендент на пост президента Шевченко задекларировал тысячи квадратных метров недвижимости.

Загрузка...