Зеленс-Кий и взе-взе-взе


Зеленс-Кий и взе-взе-взе - фото

Христианский социалист Серж Розенбаум о шоумене в качестве кандидата в президенты

А вы знали, что согласно хазарской легенде об основании Киева, три брата были хазарами, а имя "Кий" происходит от тюркского слова Kiy (берег реки) и, поскольку правящий класс Хазарского государства был тюркского происхождения, мы можем связать название города Киева с приходом хазар, кочевого племени иудеев..

..ну а теперь, давайте переместимся поближе к телу, как говорится, тем более, что оно таки выдвинуло себя в президенты, со всеми фонтанирующими из этого последствиями.

У них "за бугорком" уже были Арни и Чиччолина, Эва Перон и Рональд Рейган и вот наконец-то подошла и наша очередь за большим предвыборным попкорном с двойным президентским сыром.

Пан Зеленский, конечно, не мистер Рейган, эта роль ему не по зубам, даже при наличии оскароносного режиссера Бенджамина Коломойски, но как замечательно подметили в одной советской киноленте 80-х: "какая кухня, такая и песня".

Так вот, даже обладая колоссальными для наших злополучных окраин бюджетами, успешно воплотить в жизнь фэнтези со счастливым концом под гомерическим названием "Украинская мечта" — практически и увы, не представляется возможным. Вы, наверное, сразу спросите, отчего и почему так?

Так отвечу вам вопросом на вопрос, а отчего Зеленский в своей актерской игре, ни на толику не приблизился к заокеанским Бену Стиллеру или Адаму Сэндлеру, вроде и амплуа одно и корни общие?

Или почему киностудия Довженко, так и не стала Коламбией Пикчерз, а УТ-1 не превратился рано или поздно в телеканал NBC?

Ответ на эти и многие другие вопросы, кроется, конечно же, в нашей системе, не готовой пока к созиданию в любых ее выражениях и прочно настроенной исключительно на разрушение, посредством подавления слабого, а слабым у нас, конечно, является избиратель, обычно выполняющий скромную роль статиста за несколько долларов или пару бокальчиков шампанского перед съемками, выливающихся в нашем конкретном случае в пару пакетиков тухлой гречи.

А ведь Зеленский, даже не креатура этой системы, он и есть сама система в самых незавидных ее формах и проявлениях, несмотря на все свои смешки и ужимки, система, породившая публику, которая никогда не пойдет в кино на фильм без сценария, но зато завсегда проголосует на выборах за президента без программы..

Кстати, хазары, были довольно неплохим народцем, резали и насиловали, не намного чаще своих славянских соседушек, да и пирожки с ливером христианских младенцев, не лепили еще никакие конечно, да вот только все равно, пришлыми они оказались слишком для души славянской загадочной, потому и растерялись все по итогу однажды, вот и Зе Вову, земелька наша на улочке Банковой не примет и рассосётся он, как пить дать, среди прочих, молодых и перспективных, як роса на сонцi..

Владимир Зеленский - о шоумене и кандидате в президенты рассказал социалист Серж Розенбаум - фото 2

Социалист Серж Розенбаум

Ранее директор Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Руслан Бортник прокомментировал старт избирательной кампании в Украине, участие в ней основных кандидатов на пост президента и элементы их избирательных стратегий. Эксперт рассказал, на что рассчитывают Порошенко, Тимошенко и Зеленский.

Как сообщали "Вести", 31 декабря в Украине стартовала президентская избирательная кампания-2019. ЦИК ликвидировал все пять заграничных избирательных участков, которые были созданы в России.

Загрузка...