В Павлограде задержали лидера ОПГ, распространявшего наркотики


В Павлограде сотрудники военной прокуратуры и СБУ задержали организатора преступной группы, которого подозревают в совершении некоторых тяжких преступлений. Об этом в четверг, 10 января, сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

По данным ведомства, у задержанного фамилия Пономаренко. Он находился в государственном розыске. Мужчина подозревается в незаконном ношении оружия, организации преступной группы и совершении преступления, изготовлении и сбыте наркотиков, а также в сопротивлении сотрудникам полиции. 

"Следствием установлено, что в 2017 году он организовал преступную группу в составе пяти человек, которая под его руководством на протяжении 2017-2018 годов занималась распространением и сбытом наркотических средств, психотропных веществ на территории Днепропетровской области в крупных и особо крупных размерах", - говорится в сообщении.


"Когда я нюхала кокаин" - Лолита рассказала об отношении к наркотикам


29 марта 2018 года в ходе обыска в транспортном средстве организатора ОПГ обнаружили и изъяли наркотическое средство, а также тротил. Военная прокуратура Южного региона Украины в 2018 году направила в суд три обвинительных акта в отношении четырех других участников ОПГ, двое из которых уже осуждены к реальному лишению свободы, приговоры в их отношении вступили в законную силу.

Ранее "Вести" сообщали о том, что прокурор смягчил обвинение в хранении наркотиков знаменитой актрисе. Также недавно стало известно о том, что контроль за оборотом наркотических средств передан Минздраву.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...